挪威槭基地

2019-12-08 22:54 通康園林
       挪威槭,Acer platanoides,別名:紫葉挪威槭,紅國王、國王楓、紅帝挪威槭、大葉紅楓。沃美園藝挪威槭。槭樹科槭屬植物。挪威槭是一種直立生長、樹形美觀的樹種,因其樹陰濃密,是良好的行道樹。園藝品種有紅國王、普林斯頓、綠寶石等。槭樹科落葉喬木,原產北歐。樹高9-12米,樹冠卵圓形,枝條粗壯。早春開花,傘狀花序黃綠色,葉前綻放。葉片寬大濃密,秋季葉片呈明黃色。長勢強,易移栽,適應各種土壤,酸性、堿性或瘠薄的土壤均可,但喜疏松肥沃、排水良好的土壤。喜充足光照,耐部分遮蔭。耐干旱、鹽堿能力中等,能忍受空氣污染。挪威槭樹干筆直,樹冠寬大,是世界上最好的園林樹種之一。適合栽植于公園、街道,是非常好的行道樹種。適合我國東北南部、西北、華北、華東、華中地區。長江以南地區有蕉葉現象。

狄波拉

“綠寶石”

關于我們

通康園林是一家以國外彩色苗木規范化引種、標準化繁育、產業化推廣為核心的園林企業,主要從事彩葉豆梨,美國紅楓,太陽李,北美海棠,挪威槭,意大利玉蘭,北美丁香,四照花,厚樸等彩色苗木的批發銷售。彩色苗木批發,首選通康園林。用創新和品質為客戶創造價值,努力打造江北最大的彩色苗木基地!

Read More

新聞資訊

苗木展示

聯系我們

陕西11选五玩法