彩葉豆梨基地

2019-12-08 22:54 通康園林
     彩葉豆梨是新引進繁育的彩葉新樹種。經過馴化及繁育,性狀穩定,優勢突出。主要景觀是春天觀花,夏天看果,秋后賞紅葉。突出特點是抗鹽堿、宜濕地,耐水淹。先后被引往山東、河北、天津、甘肅、北京、南京、江西等地,均表現良好,無退化現象,是目前綠化美化工程中最有發展前景的新品種之一。該樹種對土壤沒有特殊要求,砂、壤、粘土都可生長,抗鹽堿,PH5.8-8.5之間均成長良好,在含鹽量小于0.4﹪的砂質砂土、沖積砂土上生長良好,特別適宜低沙洼地,堿地,河谷地以及湖、海灘地上,抗風力強,耐水濕,在淺流水中20天都不致凋蔞,壽命可達200年以上。

    該樹種對土壤沒有特殊要求,砂、壤、粘土都可生長,抗鹽堿,PH5.8-8.5之間均成長良好,在含鹽量小于0.4%的砂質砂土、沖積砂土上生長良好,特別適宜低沙洼地,堿地,河谷地以及湖、海灘地上,抗風力強,耐水濕,在淺流水中20天都不致凋蔞,壽命可達200年以上。

關于我們

通康園林是一家以國外彩色苗木規范化引種、標準化繁育、產業化推廣為核心的園林企業,主要從事彩葉豆梨,美國紅楓,太陽李,北美海棠,挪威槭,意大利玉蘭,北美丁香,四照花,厚樸等彩色苗木的批發銷售。彩色苗木批發,首選通康園林。用創新和品質為客戶創造價值,努力打造江北最大的彩色苗木基地!

Read More

新聞資訊

苗木展示

聯系我們

陕西11选五玩法