關于我們

關于我們

       山東世紀通康農業科技有限公司地處滕州市內,是一家秉承“為鄉土立境界,為生態傳精神”,致力于生態環境建設的綜合性農業科技企業。

       公司旗下的通康園林是集景觀規劃設計、景觀工程和苗木引種繁育、養護運營、生態等多優勢于一體,其中,苗木引種繁育作為企業核心產業,與全國各大知名院校、專家顧問合作,創新性打造 “產、學、研”一體化協作平臺,提供全方位景觀規劃咨詢和專業化生態技術支持。

       通康園林以國外彩色苗木規范化引種、標準化繁育、產業化推廣為核心。先后建立了滕州基地、青州基地、即墨基地、日照基地,面積近5000畝,擁有品種廣泛,數量龐大的綠化樹種,努力打造江北最大的彩色苗木基地。

       目前,企業業務范圍涵蓋全國各大城市水系、道路景觀、大型公共綠地、生態濕地、旅游風景區、度假區等多類型園林工程。

       企業以“美化環境,服務社會”為宗旨,始終堅持“突出營銷,服務客戶,創新求變,追求卓越”的企業方針,以市場為導向,以誠信為原則,力求不斷改善和美化人類的生活環境。

關于我們

通康園林是一家以國外彩色苗木規范化引種、標準化繁育、產業化推廣為核心的園林企業,主要從事彩葉豆梨,美國紅楓,太陽李,北美海棠,挪威槭,意大利玉蘭,北美丁香,四照花,厚樸等彩色苗木的批發銷售。彩色苗木批發,首選通康園林。用創新和品質為客戶創造價值,努力打造江北最大的彩色苗木基地!

Read More

新聞資訊

苗木展示

聯系我們

陕西11选五玩法